I. ПЕРСОНАЖ
1. Имя.
Эрбес
2. Вид.
Пятнистая неясыть. Strix occidentalis (лат.).
3. Возраст.
3 года
4. Место жительства/Принадлежность.
Королевство Амбала.
Одиночка.
5. Характер.
Да, когда-то я была наивным, глупым совёнком, верящим в добродетель Ночных Стражей, в их клятву помогать обездоленным. Но теперь - нет! Я дала клятву, страшную клятву, больше никогда не просить ни у кого помощи, а тем более у Стражей. Обычно я добренькая, пусть и не просящая помощи, но готовая помочь и утешить. Однако бываю в плохом настроении: могу вспылить почти без повода, накричать, обидится и улететь (не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу). Однако друзья друзьями, но всё же я одиночка, думающая, что никто не может мне помочь. Принимайте какая есть.
6. Внешность.Внешность
Тёмными карие глаза, коричневое оперение с белыми полосами на груди и животе, с пятнами на крыльях, на спинке и голове,светло-коричневый лицевой диск, сероватые брови, клюв, оперение мягкое и пушистое. У меня внизу живота, возле правой лапки небольшая проплешина - шрам, полученный во время пожара. Уже есть когти, небольшие, лёгкие, полученные в дар за помощь от одного кузнеца. Честно сказать я ими ни разу и не пользовалась.
7. Биография.
Родилась в королевстве Амбала. У меня вполне стандартное счастливое детство, во время которого мой отец рассказывал мне истории про Ночных Стражей. Тогда я в них верила, грезила ими и твёрдо решила пополнить их ряды. И мечта моя сбылась: случайный пожар в лесу, побег, полёт на Древо Га’Хуула, долгие годы тренировок - Страж. Да, я стала настоящим Ночным Стражем, спасающим всех, но не сумевшим сохранить собственную семью…
Ночь была в самом разгаре. Я знала, что мои родители улетели в леса Тито к друзьям, однако они уже день как не возвращались. Я не особо-то волновалась, думала, что они остались ещё ненадолго. Но тут прилетела сова, бородатая неясыть, принесшая дурную весть о том, что мои родители и ещё одна сова оказались в кольце огня, они были на земле, а пламя повсюду. Улететь было невозможно, так как над ними, цепляясь за собратьев, горела упавшая сосна. Я конечно же полетела к королю и королеве. Они сказали то, чего я никак не могла ожидать от таких великих сов. А именно, что моих родителей уже не спасти, леса Тито далеко, да и бородатая неясыть видела их в кольце как минимум день назад, надежды нет. Я кричала, но добилась своего лишь через два часа.
Долгий перелёт, место, указанное неясытью. Ужас предстал перед глазами: обугленные деревья, пепел, плотным слоем устлавший землю и догоравший где-то в стороне пожар.
Слёзы ручьём полились из глаз. Я винила Стражей за их промедление, я думала, что это они виноваты. А также я винила себя, мне казалось, полети я одна, они были бы живы. Тогда я и дала клятву прямо во время заседания парламента. Клятву больше никогда не просить ни у кого помощи, а тем более у Ночных Стражей.II. ИГРОК
1. Связь с вами.
Скайп, ник всем разглашать не хочу, поэтому спрашивайте в ЛС
2. Как нашли.
Реклама на http://cyanide.mybb.ru
ОДОБРЕНО
Отредактировано Эбрес (2013-08-24 00:53:45)